16. November 2008 7 16 /11 /November /2008 15:05

Für fast alle von uns war es das erste Hallenturnier überhaupt und sonst das erste in dieser Hallensaison.
Die Aufteilung auf 2 Mannschaften klappte auch gut, führte am Ende aber bei den meisten doch schon zu Müdigkeit und nachlassenden Kräften.
Nach dem krankheitsbedingten Ausfall von Darian musste unser A-Team mit nur einem Wechselspieler auskommen und das war dann in den letzten beiden Spielen deutlich zu merken.
Unsere Spiele:
SVU A - Neue Heimat A 2:0: wir hatten Chance um Chance und konnten auch 2 Toren erzielen, das letzte kurz vor dem Schlusspfiff aus einem Freistoss. 1:0 Mihail (Florian), 2:0 Patrick (Moritz)
St.Magdalena - SVU B 3:0: 2x unhaltbar abgefälscht und ein Freistosstor führten zur Niederlage. Michael im Tor konnte noch mehrmals retten. Es war unser erstes Spiel in dieser Aufstellung und alle mussten sich auch noch aufeinander einstellen und auch an die Positionen.
SVU A - Chemie 0:0: wie hatten wir viele Torchancen, leider wollte der Ball aber nie ins Tor. Chemie hatte keine wirkliche Torchance.
SVU B - Neue Heimat B 0:1: gegen den Turniersieger klappte die Verteidigung schon viel besser, mit etwas Glück wäre schon ein Unentschieden nicht unverdient gewesen.
SVU A - Babenberg 0:1: eine Kopie vom Spiel gegen Chemie, es hätte auch nach 10 Minuten schon 5:0 stehen können. Babenberg erzielte iin der letzten Minute nach einem Eckball und dem ersten Schuss auf unser Tor das Siegestor.
SVU B - Babenberg 1:0: ausgeglichenes Spiel, diesmal hatten wir aber Spielglück und konnten unser Siegestor in der letzten Spielminute erzielen. 1:0 Dorian (Adis)
SVU A - Neue Heimat B 0:2: erstmals waren wir nicht die bessere Mannschaft, in einem ausgeglichenen Spiel erhielten wir 2 Tore konnten selbst keines erzielen. In diesem Spiel war auch erstmals etwas Müdigkeit zu merken.
Ein schlecht abgespielter Freistoss direkt zum Gegner der mit scharf geschossenen Weitschuss direkt unter die Latte, sowie eine tolle Einzelaktion vom Spieler des Turniers führten zu den Toren.
SVU B - Neue Heimat A 0:0: ausgeglichenes Spiel und gerechtes Ergebnis, leider konnten wir unsere 3-4 Torchancen nicht nutzen.
SVU A - SVU B 1:0:dieses Mal konnte das A-Team eine der wenigen Torchancen nutzen. Das Torschütze war auch innerhalb der Mannschaft nicht 100% zu bestimmen. Vor allem das Spiel vom A-Team war schon viel langsamer und auch das Anbieten klappte nicht mehr so wie in den Spielen davor.Besonders fiel aber Denis auf, der sich immer öfter durchsetzen konnte und dem die Müdigkeit (spielte schon gestern ein U8-Turnier) nicht anzumerken war. 1:0 Denis (Patrick)
SVU A - St.Magdalena 0:1: trotz Müdigkeit hatten wir viele gute Szenen und ein Unentschieden wäre mehr als gerecht gewesen.
SVU B - Chemie 0:1: wieder konnten wir uns gegen eine bessere Mannschaft gut verteidigen und das Tor fiel etwas unglücklich.